首页>政务公开>新闻动态>部门动态

全省公安机关目标绩效管理工作调度会在贵阳市局顺利召开(图文)

发布日期:2019-11-29 18:00:31 来源:贵阳市公安局 字体:【    

20191127日,全省公安机关目标绩效管理工作调度会在市公安局顺利召开各市、州、区公安局分管目标管理工作负责同志,厅属各单位分管目标绩效管理工作负责同志及工作人员参会。会议由厅指挥中心副主任官照主持

会前,全体参会人员观摩了贵阳公安块数据指挥中心,参观贵阳公安1461”总体布局、“66537”战略部署顶层设计及近年来贵阳公安取得的成效。

官照指出,此次会议既是全省公安机关目标绩效管理工作调度会,又是现场经验观摩会,更是年终目标冲刺工作动员部署会。通过此次会议,既总结了成绩,又交流了经验,既找准了短板,又明确了目标,更凝聚了认识。

官照要求,第一,要在把握大势上再加力。做好目标绩效考核,是检验贯彻落实全国、全省公安工作会议精神的需要是检验贯彻中央、省委系列会议精神的需要是巩固深化新中国成立70周年大庆安保维稳工作成绩的需要第二,要在交流学习上再加力。通过面对面交流、现场观摩等学习方式,真正发挥目标绩效管理牵引推动工作的目的第三,要在重点推进上再加力。全面盘点全年目标工作进度,做好目标攻坚冲刺切实抓好“扫黑除恶”“生态环保”等重点工作。要高度重视创新项目评审提前做好资料准备第四,要在精准精细上再加力。建立科学合理的目标绩效管理体系,强化过程管理,真正体现各市、州、区公安工作情况。要紧紧结合本地本警种实际情况,及时提出合理化、可行性建议,切实为基层减轻压力,提升工作第五,要在创新突破上再加力。一是勇于创新。通过现场观摩贵阳公安块数据指挥中心,了解贵阳公安目标绩效管理模式,吸收经验取长补短、实现创新;二是优势互补。各市、州、区要融合目标绩效考核体系,突出自身优势、发挥地方特点,实现百花齐放百家争鸣的良好局面。相互学习好的经验、做法举措,解决目标和业务脱节问题三是提前谋划,严格落实“政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警”工作要求,找准公安工作核心任务,提前规划明年总体工作,力争目标绩效管理工作再上新台阶。

附件:

分享到:

上一篇:贵阳市公安机关2019年“前卫杯”足球比赛闭幕仪式在奥体中心举行(图文)
下一篇:强化消防意识 提升防控能力
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056