首页>政务公开>新闻动态>部门动态

卫健供销共出力 共话发展毛栗科

发布日期:2020-01-14 10:41:59 字体:【    

1月9日,乌当区卫生健康局党委书记邹波、羊昌镇党委副书记胡绪贵带领羊昌镇毛栗科村驻村干部一行六人来到乌当区供销联社,与乌当区供销联社党组书记、主任岳山及负责电商扶贫工作的相关同志进行座谈,就共同帮助毛栗科村进行产业调整,发展集体经济等工作方面进行沟通。

羊昌镇毛栗科村是乌当区卫生健康局对口帮扶单位,卫健局派驻的工作人员在帮扶的过程中了解到毛栗科村在脱贫攻坚工作中存在农产品销售困难等情况,就想到了在广大农村有着深厚基础的供销社,想请乌当区供销社一起来出谋划策。在了解了来意之后,乌当区供销社负责人与他们一起积极分析实际情况,共同研究解决办法。针对调查调整产业结构的问题,供销社主任岳山指出,一是开展调查研究,联系省农科院的专家到毛栗科实地考察,根据当地的实际情况给出可行的建议,村支两委要协调农村劳动力按专家的建议组织生产;二是着力打造产品,村集体要组织村民生产出符合市场需求的产品,并且按照市场要求进行包装,乌当区供销社可利用现有的网点和电商平台协调进入市场进行销售,形成产业化。

附件:

分享到:

下一篇:贵阳市林业局开展节前集体约谈
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056