首页>政务公开>新闻动态>部门动态

多措并举 把安置工作做深做细做实​

——贵阳市用心推动退役军人安置“三满意”

发布日期:2020-01-14 14:21:58 浏览次数:0次 字体:【    

“贵阳市退役军人事务局永远是我们的家。”1月2日,周业佳等数名军转干部,为贵阳市退役军人事务局送来一面锦旗。“勤政务实维护军人权益,大爱无疆拥军爱军模范”,表达了军转干部对市退役军人事务局的感激之情。

退役军人是党和国家的宝贵财富,做好退役军人接收安置,是稳军心固长城、促改革利发展的重要工作,也是党的优良传统和政治优势,更是让军人成为全社会尊崇职业的有力保障。“贵阳市双拥氛围浓厚,对退役军人安置,市委、市政府支持力度大,让退役军人、接收单位、部队三满意。”贵阳市委常委、贵阳警备区司令员赵平说。
  2019年贵阳市退役军人安置工作,围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”目标,完成39名军队转业干部、157名退役士兵、8名随调家属、3名残疾士兵接收安置,真感情、严要求维护了退役军人安置权益。
(消息来源:贵州日报)

附件:

分享到:

上一篇:贵阳市民宗委组织学习观看《国家监察》纪实专题片
下一篇:动动手指可享公共文化服务 白云区数字文化馆正式上线
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056