欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>政务公开>新闻动态>部门动态

市医保中心举办医疗保险基金征缴和财务经办业务培训会

发布日期:2020-06-30 10:01:30 浏览次数:0次 字体:【    

为进一步提高服务质量,优化营商环境,提升医保经办人员业务水平和经办能力,熟练掌握医疗保险基金征缴和财务经办流程,6月28日—29日,市医保中心针对性地举办了为期2天的医疗保险基金征缴和财务经办业务培训会。市医保中心基金征缴、财务部门经办工作人员,各区(市、县)医保经办机构业务骨干60余人参加了本次培训。

培训会上,市医保中心选派部门主任和业务骨干,采取集中授课与案例分析、互动答疑和深入讨论相结合的方式,开展经办业务知识授课,切实提高了培训的针对性和操作性。重点围绕医保政策解读、经办流程、基金征缴、基金财务管理等内容进行了详细讲解。与会人员认真听、详细记,在互动答疑环节,积极提问、相互交流、分享心得,现场气氛十分活跃。

通过此次培训,让大家“知政策、懂政策、熟政策,知实操、懂实操、熟实操”,有效提高了我市医疗保障经办人员的业务水平,为以后更好的开展医疗保障经办服务工作夯实基础。

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:市综合行政执法局2020年端午节综合保障综述
下一篇:强化防控意识 筑牢安全“防火墙”
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056