欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>政务公开>新闻动态>部门动态

高新区开展禁毒宣传活动

发布日期:2020-06-30 10:53:58 浏览次数:0次 字体:【    

6月29日,贵阳国家高新区工会联合高新区社会事务局在高新区政务大厅门口举行“珍爱生命 远离毒品 健康人生·绿色无毒”禁毒主题宣传活动。

活动现场,工作人员向过往群众发放《健康人生 绿色无毒》宣传资料,讲解毒品种类及其危害,对群众提出的问题进行耐心答疑。

据统计,当天宣传活动共发放禁毒宣传资料200余份。

贵阳高新区组织与人力资源部群团处工作人员刘武军说在疫情期间这样的一个特殊时期开展禁毒活动是为了增强全区干部职工的宣传教育,提高防毒反毒意识,营造良好和谐的禁毒氛围。

附件:

分享到:

分享功能(新)
下一篇:贵阳高新区发出全市首张全程电子化办理施工许可证
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056