欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页政务公开政务要闻部门动态

贵阳市供销社党委传达学习和贯彻落实贵阳贵安综合考核工作动员部署大会精神

发布日期:2021-07-21 15:08:57 浏览次数:0次 字体:【    

7月19日下午,贵阳市供销社党委召开扩大会议,传达学习和贯彻落实贵阳贵安综合考核工作动员部署大会精神,结合供销社实际,研究贯彻落实措施。

会议首先传达学习了市委常委、组织部长滕伟华在动员部署大会上的讲话精神,系统学习了会议印发的相关文件精神。

会议指出,综合考核工作是市委落实省委关于综合考核工作的一项重要决策部署,供销社全体干部职工要提高政治站位,增强大局意识,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,充分认识综合考核工作的重要意义,吃透文件精神,理清考核要点,把握关键要素,以敢于担当,勇于争先的精神完成好各项考核任务。

会议要求,市供销社要落实好考核工作的各项部署,一是要建机构,定责任。建立以主要领导任组长,领导班子其他成员任副组长,小组成员由机关各处室和供销集团公司党政主要领导组成的领导机构。考核领导小组办公室分两个业务板块设立,其中,领导干部政治素质和党建工作板块由分管党建工作的副主任兼任办公室主任;高质量发展工作板块由分管经济发展工作的副主任兼任办公室主任,办公室组成人员从机关各处室选派组成。二是要做好考核工作的有效衔接。市社对社属企业的考核机构不变,但要做好与市里综合考核工作的有效衔接,工作不能出现断档。三是要做好任务分解督查。一级责任单位分解下发的任务,考核办公室要及时进行责任分解、跟踪督查和反馈上报,考核任务的完成情况各分管领导要严格把关,绝不能搞敷衍应付,弄虚作假,确保考核工作的质和量。四是要吃透精神,熟悉内容。综合考核工作的内容很复杂,指标体系多,考核维度广,市社领导及机关各处室要认真组织学习,工作要抓到点子上,抓在得分项,坚持定性与定量相结合,用数字展示工作,做出亮点,抓出成效。规定动作要做好,敢于争取加分项,以实干担当精神和勇争上游的勇气,干出出彩的业绩,以实际行动检验党史学习教育的成效,以骄人的业绩落实好“强省会”的战略部署。

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:履职尽责为民办实事
下一篇:冉斌副市长调研全市林下经济产业发展工作
贵阳市人民政府 通用底部
主办:贵阳市人民政府办公厅    联系电话:0851-87988597
黔ICP备05001922号-3      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056