当前位置: 首页政务公开政务资讯部门动态

贵阳市公共法律服务中心法治宣传简报

发布日期:2021-11-25 10:43:46 浏览次数:0次 字体:【    

为进一步弘扬法治精神,以普法宣传为载体贯彻习近平法治思想,践行社会主义核心价值观,不断深化广大人民群众知法、懂法、用法。做好《民法典》和党的十九届六中全会精神宣传工作.

11月23日、24日贵阳市公共法律服务中心全体工作人员分为两个小组,由中心领导杨屏垣和李平带队前往息烽县永靖镇团圆居委会永阳街道十字街社区,开展法治宣传。为保证活动顺利进行,贵阳市公共法律服务中心提前两周与当地公共法律服务中心对接联系。活动宣传内容涉及十九届六中全会重要精神,民法典、公共法律服务、村居法律顾问、人民调解、扫黑除恶、劳动争议、严打违建等方面。

此次宣传活动为全社会营造崇尚法治、学习法律、遵守法律、维护公平正义的浓厚氛围贡献力量。有助于群众更好的知法、守法,用法。 活动现场共发放宣传折页300余份,法治宣传品600余,接待咨询群众约5人次,通过现场为老百姓答疑解惑宣传了法律知识,赢得了广大群众的一致好评。

图为活动现场

图为活动现场

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:全力以赴 上下联动 切实推进完成贵阳市公务用车统计工作
下一篇:宣讲全会精神见实效 助力乡村振兴谋发展——贵阳市市直机关事务管理局到开阳县南江乡新隆村开展党的十九届六中全会精神宣讲暨走访慰问活动
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!