当前位置: 首页政务公开政务资讯部门动态

宣讲百年党史 凝聚奋进力量——李发军副局长到市建管处作党史专题宣讲

发布日期:2021-11-25 10:50:00 浏览次数:0次 字体:【    

为进一步推进党史学习教育走深走实,让干部职工深刻感受中国共产党百年光辉历史,按贵阳市住建局统一要求,2021年11月23日,贵阳市住建局党委委员、副局长李发军到市建筑管理处进行《百年恰是风华正茂》百年党史专题宣讲,贵阳市建筑管理处全体党员、干部职工参加学习。

李发军同志就中国共产党可歌可泣的光辉历史深入浅出地作出了宣讲,要求建管处干部职工要深入学习中国共产党发展史,领悟党史精神的重要性,从而提高思想,融会贯通,掌握初心,贯穿始终。

会上,李发军同志结合实际工作,从思想、学习、履职方面严格要求建管处干部职工:一是要坚持初心,把各项工作任务转化为实践,尊重职业,抓工作,有作为,敢于奉献;二是要以学习为乐,学时事、学专业、学技巧,将学习作为爱好和必备的技能;三是在面对市场下行,企业信心受挫的环境下,全处干部职工在各自的岗位上要尽职履责,充分体现责任心,从小事抓起,杜绝“不以小事而不为”现象产生;四是要主动适应“强省会”五年行动工作要求和压力,变压力为动力,破解工作中的难题;五是要注重队伍建设,营造和谐工作氛围,加强廉政建设,严以律己,服务好人民群众。

贵阳市建筑管理处党总支书记、处长张海婷表示,全处党员干部职工要认真学习领会,以支部、站室为单位,高质量做好研讨交流,将今天听课收获成果内化于心,外化于形,真正做到学史明理,学史增信、学史崇德、学史力行,切切实实担负时代使命,勇于直面问题,想干事、能干事、干成事,锤炼忠诚干净担当的政治品格,继续保持昂扬斗志,努力打造全市住建领域专业队伍,树立我处在全市住建系统中标杆形象。

(撰稿人:刘雄劲)

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:撕破“减肥药”伪装 贵阳市公安局破获贵州省首例涉毒“减肥药”案
下一篇:全力以赴 上下联动 切实推进完成贵阳市公务用车统计工作
您好,我是筑筑。欢迎您访问贵阳市人民政府网,需要帮助可随时点我哦!