首页>政务公开>新闻动态>今日贵阳

陈晏会见中国光大国际有限公司副总经理钱晓东一行

加强沟通交流 深挖合作潜力 共同为生态文明建设贡献力量

发布日期:2020-01-08 09:17:55 浏览次数:0次 字体:【    

1月7日,市委副书记、市长陈晏会见中国光大国际有限公司副总经理、中国光大绿色环保有限公司行政总裁钱晓东一行,双方就生态文明建设和环保产业合作进行深入沟通交流,达成系列共识。

副市长王春,中国光大绿色环保有限公司副总裁王殿二,中国光大银行贵阳分行行长赵军强,市政府秘书长许俊松参加。

陈晏对钱晓东一行的到来表示欢迎,并简要介绍贵阳市经济社会发展和生态文明建设情况。他说,当前,全市上下正深入贯彻落实党的十九届四中全会和中央、省委经济工作会议精神,按照市委十届八次全会的部署要求,坚持新发展理念,坚持生态优先、绿色发展,加快建设全国生态文明示范城市,为贵阳坚持高标准要求、加快高水平开放、推动高质量发展提供有力支撑。中国光大国际有限公司在环保领域深耕多年,资金、技术、管理等优势明显,双方发展战略高度契合、合作空间十分巨大,希望深入沟通交流,做好需求对接,在生态修复、垃圾资源化利用等领域加强合作,共同为生态文明建设贡献力量。贵阳市将为企业发展创造良好环境、提供优质服务,努力实现互利共赢、共同发展。

钱晓东介绍了企业发展情况,对贵阳给予的关心支持表示感谢。他说,贵阳生态优势突出,经济发展快速,是企业投资创业的沃土。将充分发挥技术、产业和资金优势,创新模式和方法,积极参与贵阳生态文明建设,共挖绿色经济潜力,助力地方经济社会高质量发展。

市直有关部门、中国光大绿色环保有限公司、中国光大银行及相关企业负责人参加。

附件:

分享到:

上一篇:市投促局与贵安新区招商办座谈 商议建立协同招商联席会议和工作机制
下一篇:贵阳市级政务服务事项 100%可网上办
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056