首页>政务公开>新闻动态>今日贵阳

贵阳国际年货节鲜花展销受欢迎

发布日期:2020-01-18 09:09:44 浏览次数:0次 字体:【    

117日,从贵阳国际年货节组委会获悉,自四方财富”2020中国·贵阳国际年货节开幕以来,在贵阳国际会展中心2号馆举办的鲜花展销受到市民欢迎,鲜花出单率达到70%80%

在鲜花展销上看到,这里有康乃馨、菊花、百合、洋桔梗、玫瑰等鲜花,花香四溢,五彩斑斓,工作人员正在忙着为顾客介绍花卉信息、包扎鲜花。

年货节开幕以来,满天星、洋桔梗、百合等鲜花都已卖断货,尤其是大花蕙兰,目前都已补货两次。花卉展销现场负责人王远军说,没想到这次展销很受贵阳市民欢迎,有的顾客一次性购买上千元的鲜花,拿去送给亲朋好友。

据王远军介绍,此次鲜花展销由组委会联合全国最大鲜花交易平台——云南斗南花卉市场举办,为贵阳市民直供优质花卉。为了促进消费,现场还开展了满10010元等促销活动。

此外,由于本次年货节上的产品深受市民喜爱,部分商户的货物一售而空。为此,贵阳国际会展中心3号馆——贵州特色产品馆于近日补充了多家展商,带来多种优质产品。

附件:

分享到:

上一篇:培育中高端消费推动商贸业发展
下一篇:2019年国家义务教育质量监测实施优秀组织单位名单发布
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056