首页>政务公开>新闻动态>今日贵阳

市应对新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于有序开放市域公园的通告(第7号)

发布日期:2020-02-21 21:21:12 浏览次数:0次 字体:【    

目前,随着疫情防控工作形势的变化,为满足人民群众对开放公园的期待,现就有序开放市域公园有关事宜通告如下:

一、自2020年2月22日起,先期开放观山湖公园、泉湖公园、鹿冲关森林公园等无野生动物的公园,并视全市疫情防控情况,分步有序开放市域内其他公园。

二、开放期间,各公园将严格控制每日入园群众人数,对入园人员采取测量体温,扫描二维码等疫情防控措施,请予以支持配合。

三、进入公园时,请正确佩戴口罩,做好自身防护工作,做到不扎堆,不聚集,服从公园管理部门的管理。



市应对新冠肺炎疫情防控

工作领导小组办公室

2020年2月21日

附件:

分享到:

上一篇:赵德明在观山湖区调研企业复工复产检查疫情防控工作
下一篇:坚决打赢“两线”作战人民战争
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056