欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>政务公开>新闻动态>今日贵阳

贵阳贵安互联互通项目——观潭大道近400个地勘钻孔完成

发布日期:2020-06-02 09:45:09 浏览次数:0次 字体:【    

6月1日,记者从贵阳交通集团项目管理有限公司获悉,作为贵阳贵安互联互通的重要项目,观潭大道建设正有序推进。其中,控制性工程大地立交已完成桩基开孔28个。

截至目前,项目全线的地勘工作已完成钻孔390个。其中,大地立交除进行桩基开孔外,还完成桩基砼浇筑12根,搭建起一座钢筋临时加工房;完成施工区域周边临时交通道改方案审批工作;完成道路围挡近千米,设置了900米的中央隔离栏;土方开挖千余立方米;设置标识标牌348块。

“这个月主要进行征地拆迁工作,预计在7月左右,项目会进入全面施工阶段。”该公司观潭大道项目现场负责人李东说。

据悉,观潭大道是贵阳贵安互联互通骨架路网的重要组成部分,是贵安新区连接观山湖区的一条南北向城市快速干道,也是分流甲秀南路车辆的重要通道。

附件:

分享到:

分享功能(新)
下一篇:陈晏主持召开市政府常务会议
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056