欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>政务公开>新闻动态>今日贵阳

贵阳市道路交通安全条例公开征求意见

发布日期:2020-06-30 09:10:56 浏览次数:0次 字体:【    

6月29日,记者从市公安交管局获悉,《贵阳市道路交通安全条例(征求意见稿)》面向社会广泛征求意见。

按照市人大常委会和市政府2020年立法计划的安排,在全面修改地方性法规《贵阳市道路交通安全管理办法》的基础上,现已形成了《贵阳市道路交通安全条例(征求意见稿)》。

目前,《贵阳市道路交通安全条例(征求意见稿)》已在贵阳市政府、贵阳市司法局、贵阳市公安交通管理局网站全文刊登,欢迎社会各界和广大市民登录上述网站查询。同时,市民可通过电话、邮箱在7月23日前提出意见和建议。

附件:

分享到:

分享功能(新)
下一篇:我市调度全球贵商大会招商工作
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056