欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>政务公开>新闻动态>今日贵阳

市总工会开展“夏送清凉”慰问活动

为一线职工送清凉包

发布日期:2020-08-07 09:19:27 浏览次数:0次 字体:【    

8月6日,贵阳市总工会开展2020年“夏送清凉”防暑降温慰问活动,为交通、环卫等行业及奋战在市重点建设项目、重大项目的一线职工送去关怀。

当天下午,市总工会慰问组前往贵阳北站公交枢纽站、白云区比例坝生活垃圾填埋场渗滤液处理站、贵阳轨道交通1号线北京路站、贵阳市城投集团中央民族大学附属中学贵阳学校项目现场,为辛勤劳动的一线职工送去935箱矿泉水和800份清凉包,总价值8万元。

慰问组表示,希望广大一线职工在辛勤工作的同时,要注意保重身体,注重自身安全,努力在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,为建设美丽贵阳作出新的更大的贡献。

附件:

分享到:

分享功能(新)
下一篇:贵阳市网络问政平台开展“记者回访”活动
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056