首页>政务公开>新闻动态>区县动态

齐聚一堂话发展、欢欣鼓舞迎新年,南明区举行2020年老干部新春座谈会

发布日期:2020-01-14 10:22:56 浏览次数:0次 字体:【    

  迎新春,话来年。1月13日,南明区举行2020年老干部新春座谈会,全区近百名离退休老干部、老同志齐聚一堂,欢欣鼓舞迎新年、共话南明发展大计。

区委书记邹杰出席会议并讲话。区委副书记、区人民政府区长黄成虹通报2019年南明区经济社会发展情况。区委副书记金松主持会议。区领导杨眉、郑营、张红梅、陈本云、田贵、周文、冯涛、杨吉华、邓祖荣参加会议。

邹杰首先代表四大班子向全区老领导、老同志以及家属致以节日的祝贺和良好的祝愿。他说,过去一年,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕区委提出的奋斗目标,全力打造实体经济融合发展区、城市更新先行示范区、社会治理创新应用区,坚持高标准要求,加快高水平开放,推动高质量发展,全区呈现出经济发展总体平稳、社会大局和谐稳定、民生福祉持续改善、政治生态风清气正的良好局面。这些成绩的取得,是区委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导的结果,是省委市委坚强领导的结果,是区委带领全区干部群众艰辛付出的结果,也是各位老领导、老同志曾经的汗水和至今持续关怀、理解和支持的结果。

邹杰向老领导、老同志们对南明经济社会发展的关心和付出表示衷心感谢,并诚恳邀请大家一如既往为南明的未来建言献策。他说,老领导、老同志们离岗不离责,始终坚定理想信念,永葆党员干部的先进性和纯洁性,将自己的平生智慧和才干奉献给了组织,积极为深入推进“三区打造”献计献策,为我区经济社会持续发展做出了重要贡献。当前,“三区打造”正深入实施,希望老领导、老同志们发挥丰富的实战经验和智慧,为我区经济社会发展路径开良方献良策,共同谱写2020年南明高质量发展的靓丽篇章。

邹杰表示,老领导、老同志以及全区广大的离退休老干部是南明区实现高质量发展的宝贵财富、重要资源,区委区政府将继续努力做好老干部工作,常怀敬老之情、保持爱老之心、恪守敬老之责,全力关心好、服务好、照顾好老领导、老同志,切实做到在政治上尊重老同志、在思想上关心老同志、在生活上照顾老同志,履行好区委区政府的责任和义务,让老领导、老同志在经济社会发展的进程中,生活充满乐趣,身体永保健康,享受愉悦舒适的晚年生活。

附件:

分享到:

上一篇:息烽县三加强做好留守儿童困境儿童关爱救助保护
下一篇:家门口就能找专家看病,省医14名专家入驻南明区人民医院坐诊
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056