首页>政务公开>新闻动态>区县动态

云岩区举办2020“我们的节日--春节”暨文化科技卫生“三下乡”活动

发布日期:2020-01-14 10:43:59 字体:【    

1月13日,云岩区2020“我们的节日·春节”暨文化科技卫生“三下乡”新时代文明实践志愿活动在云岩区渔安新城F广场举行,活动现场年味十足、热闹非凡。

“这个宣传单是讲什么的嘛?”

“阿姨,这个是一些交通知识。”

“我拿点回去给娃娃看,他们要开车,用的着……”

演出正式开始之前,区委宣传部、区文联、区教育局、区科技局、区交管分局等十六家部门组成的志愿服务队通过发放传单宣传相关政策。

送春联、健康义诊、法律咨询等服务在寒冷的冬日为市民们送去了温暖。

在文艺汇演活动中,由区文体局、文化馆带来的民族舞蹈、民族歌唱以及魔术表演带给了现场观众视觉与听觉的享受,欢乐的气氛弥漫了整个现场。活动为全国道德模范、省市道德模范以及身边好人送去了新春的慰问。

此次活动由云岩区精神文明建设指导委员会和区委宣传部主办。活动以群众喜闻乐见的方式普及文化、科技、法律、安全、卫生知识,倡导“讲文明树新风”的良好风气,同时也将新春的祝福送到了社区。

附件:

分享到:

上一篇:白云区红云社区新星居委会党总支开展2019年创新型党组织工作总结暨2020年迎新春座谈会
下一篇:息烽县三加强做好留守儿童困境儿童关爱救助保护
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056