欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>政务公开>新闻动态>区县动态

开阳县成功受理首例“全省通办”事项

发布日期:2020-07-03 10:26:24 浏览次数:0次 字体:【    

6月30日,开阳县政务服务大厅成功完成首例“全省通办”事项“执业药师变更注册”异地收件,标志着该县开启“标准统一、异地受理、远程办理、协同联动”的“全省通办、一次办成”政务服务新模式。

“以前办理执业药师变更注册需要到省里,一去就要花一天时间,比较麻烦。现在在‘全省通办’窗口就可以办理,真是太方便了。”办事群众罗某乐呵呵地说。

据了解,罗某是开阳县家家康大药房的员工。前不久,罗某通过行业工作群了解到“执业药师首次注册”“执业药师变更注册”等业务可在县政务大厅“全省通办”窗口办理,便前往窗口咨询办理。工作人员根据执业药师变更注册审查要点,对罗某的申请材料进行审查,协助其完善申请材料,完成收件。同时,将材料通过全省通办系统推送至省药品监督管理局进行受理审核。省药品监督管理局审核通过后,采用免费邮寄方式将证照寄送给罗某。

据悉,“全省通办”窗口涉及15项全省通办事项,除“执业药师变更注册”外,其余14项分别涉及司法、交通运输、新闻出版及药监行业等,需要办理相关业务的群众可到“全省通办”窗口咨询办理。

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:花溪区推动“六稳”“六保”扎实落地
下一篇:观山湖区生态环境分局开展在建工程项目落实相关污染防治措施警示性约谈工作
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056