欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页>政务公开>新闻动态>区县动态

清镇市组织收听收看贵阳市2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会

发布日期:2020-07-03 10:38:40 浏览次数:0次 字体:【    

7月1日,贵阳市召开2020年脱贫攻坚“七一”表彰大会,对全市100名脱贫攻坚优秀共产党员、100名脱贫攻坚优秀党务工作者和100个脱贫攻坚先进党组织进行表彰。省委常委、贵阳市委书记、贵安新区党工委书记赵德明出席并讲话。

贵阳市委副书记、市长,贵安新区党工委副书记、管委会主任陈晏宣读《中共贵阳市委关于表彰全市脱贫攻坚优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织的决定》。贵阳市人大常委会主任孙登峰、政协主席王保建出席。贵阳市委副书记、市委政法委书记向虹翔主持。贵阳市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志参加。

赵德明代表市委、市人大常委会、市政府、市政协向获得省、市表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,向奋战在各条战线上的各级党组织和广大党员致以节日问候。他指出,在贵阳贵安高质量发展的进程中,在波澜壮阔的脱贫攻坚战场,在不畏生死的抗击疫情一线,涌现出一大批在平凡岗位上创造不平凡业绩的先进模范。贵阳贵安各级党员干部要学习和弘扬他们矢志不渝的忠诚、一心为民的情怀、顽强拼搏的精神、脚踏实地的作风、无私奉献的品格,在学习榜样中净化思想灵魂,在对标先进中永怀赤子之心,在见贤思齐中激发奋斗精神,全力以赴做出无愧于新时代的新业绩。

赵德明强调,一切伟大成就都是接续奋斗的结果,一切伟大事业都需要在继往开来中推进。要强化理论武装,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想不断引向深入,确保各项事业始终沿着习近平总书记指引的方向前进;要站稳人民立场,积极创建“三感社区”,加强普惠性、基础性、兜底性民生建设,提高人民群众的获得感幸福感安全感;要主动担当作为,努力打造经济体量大能级的城市圈,奋力开创贵阳贵安高质量发展新局面;要建强战斗堡垒,坚持大抓基层的鲜明导向,聚力“强基、固本、利治”目标,以“强基础、促淬炼、控源头、优作风”为主线,全面增强基层党组织的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力,为打赢两场战役夺取两个胜利提供坚强保障。要永葆斗争精神,主动投身到各种斗争中去,加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,在攻坚克难中让斗争精神焕发生机活力。

会上,牛毓茜、华玉杰、余杰颖、吴廷军等4名获表彰代表作了发言。

会议以电视直播形式开到贵安新区、各区(市、县、开发区)、乡(镇、街道)、村(社区)。市委书记孙绍雪,市委副书记、市长王鸣明,市人大常委会主任杨亚林,市政协主席吴筑蓉等市领导,各乡(镇、街道)、市直部门负责人在清镇分会现场收听收看。

记者:李锦明 杜琳娜

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:​南明区乡(办)将成立矛盾纠纷联动调解中心
下一篇:开阳县宅吉乡着力打造“七彩”生态农业
贵阳市人民政府 通用底部
Copyright 1999-2018 Guiyang China All Rights Reserved
贵阳市人民政府版权所有 技术支持:贵阳市信息中心 0851-87988597
黔ICP备05001922号      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056