欢迎访问“中国·贵阳”政府门户网站! 个人中心
首页政务公开政务要闻区县动态

息烽县新乡贤会召开第二次会员大会

发布日期:2021-09-15 10:04:53 浏览次数:0次 字体:【    

9月15日,从息烽县融媒体中心获悉,为进一步促进新乡贤之间沟通交流,对息烽县新乡贤会下一步工作进行安排部署,息烽县新乡贤会第二次会员大会在石硐镇中康公司召开,新乡贤会副会长陶光明主持。

会上,全体会员举手表决通过养龙司镇在外新乡贤傅佳佳担任息烽县新乡贤会名誉会长,息烽县新乡贤会第一届会长舒红为息烽县新乡贤第一届全体会员授牌。大家纷纷表示,能成为息烽县新乡贤会第一届会员,既是荣耀,也是使命。

随后,新乡贤会秘书长王林骏向会员大会作了报告,详细介绍了目前息烽县实施“新乡贤回归工程”的推进情况,向全体会员阐述了息烽县新乡贤会在助力乡村振兴中的工作职责及下一步工作方向。最终确定由会长及4名副会长分别领衔,对全体会员进行分组,成立产业强乡、和谐安乡、文明育乡、教育兴乡、生态立乡5个专项行动小组,助力乡村振兴。

舒红表示,新乡贤是一份特殊的荣誉,承载了父老乡亲的认可和家乡的期望,大家也对息烽的发展都作出了贡献,让我们携起手来,共同建设把家乡建设成富裕的、和谐的、文明的、美丽的地方。

据了解,新乡贤会第二次会员大会召开,让息烽县新乡贤会进一步凝聚了力量,形成了更强的合力,下一步,息烽县新乡贤会将按本次会议精神助力“五项行动”,切实发挥好助推乡村振兴的先锋作用。

附件:

分享到:

分享功能(新)
上一篇:勠力同心抓项目全力以赴促发展——白云城发集团“五抓实”落实区委九届十二次全会精神
下一篇:白云区召开防止返贫动态监测和帮扶工作业务培训会
贵阳市人民政府 通用底部
主办:贵阳市人民政府办公厅    联系电话:0851-87988597
黔ICP备05001922号-3      贵公网安备 52011502000824号      网站标识码:5201000056